Блюда из мяса




Харчо по-грузински


Необходимые продукты: 500 г мяса, 2 л воды, 1 стручок красного перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты или 2 помидора, 3/4 стакана риса, 3-4 зубчика чеснока, зелень (петрушка, сельдерей, кинза), черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Говяжью или баранью грудинку разрезать на куски, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, варить 30-40 минут, затем добавить отварной рис, мелко порезанный репчатый лук, слегка обжаренный вместе с томатной пастой или свежими помидорами, красный стручковый перец, соль. Перед подачей на стол заправить выдавленным через чеснокодавилку чесноком, мелко порубленной зеленью и прокипятить.




см. далее:
Харчо с грецкими орехами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права