Блюда из мяса




Баденские рулеты


Необходимые продукты: 600 г свинины, 400 г цветной капусты, 200 г ветчины, 150 г корейской моркови, 100 мл растительного масла, 80 г лука, 150 мл майонеза, 100 г кулинарного жира, 200 мл бульона, 100 мл коньяка, соль.

Способ приготовления: Мясо нарезать ломтиками, отбить, посолить, смазать чесноком, майонезом. Положить ломтик ветчины, измельченную морковь, скатать рулеты, обжарить на масле. Капусту, лук нашинковать, обжарить на жире, влить бульон, коньяк, тушить 20 мин. Рулеты полить горячим соусом.




см. далее:
Говядина с орехами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права