Блюда из мяса




Мясной рулет с яйцами в сметанном соусе


Необходимые продукты: 400 г говядины, 200 г свинины, 1 луковица, 50 г хлеба, 2яйца, 100 г сметаны, 1 ст. ложка муки, 60 г сливочного масла, 1 лавровый лист, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо вымыть, нарезать кусками. Лук очистить, мелко порезать и подрумянить на сковороде. Мясо, лук, слегка намоченный хлеб пропустить через мясорубку и все перемешать, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и еще раз перемешать. Выложить на разделочную доску и придать массе форму прямоугольника толщиной 1 см.

Оставшееся яйцо сварить, нарезать на четвертинки и положить на прямоугольник. Свернуть трубочкой так, чтобы яйца были в середине. Рулет положить на противень, смазанный сливочным маслом, и запечь в духовке. Приготовление соуса. Сметану соединить с мукой, посолить, добавить лавровый лист.

Соус вылить на противень с мясом. Готовый рулет нарезать толстыми ломтиками, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.




см. далее:
Мясные рулетики





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права