Блюда из мяса




Мясные рулетики


Необходимые продукты: 500 г свинины, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, 100 г панировочных сухарей, 2 ст. ложки сливочного масла, 1,5 л растительного масла для фритюра, зелень петрушки, укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо вымыть, нарезать ломтиками и отбить. На середину каждого ломтика уложить охлажденное сливочное масло, завернуть рулетиком, поперчить и посолить. Затем взбить яйцо, запанировать рулеты в муку, потом - в яйце, далее в панировочных сухарях, обжарить во фритюре до золотистого цвета. Подавать рулеты с овощным салатом, посыпав мелко порубленной зеленью укропа и петрушки.




см. далее:
Райское наслаждение





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права