Блюда из мяса




Рулет «Каштан»


Необходимые продукты: 500 г говядины, 300 г каштанов, 40 мл оливкового масла, 150 мл майонеза, 50 г черешни, 50 мл коньяка, 300 мл бульона, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Каштаны очистить, залить водой на 10 ч, выложить в кастрюлю, посолить, поперчить и варить 2 ч. Мясо отбить, посолить, смазать майонезом, измельченным чесноком, обжарить на масле, залить бульоном и коньяком, поджечь и тушить до готовности. На мясо выложить каштаны, черешню, свернуть в рулет, завязать ниточкой. Тушить в сотейнике 40 мин.




см. далее:
Рулет из печени





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права