Блюда из мяса




Рулет из печени


Необходимые продукты: 400 г говяжьей печени, 200 г свиного сала, 2 луковицы, 1 ст. ложка желатина, растительное масло, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Говяжью печень ошпарить крутым кипятком и, нарезав тонкими кусочками, поджарить в масле. Лук нашинковать тонкой соломкой и обжарить в масле до золотистого цвета. Сало опустить целым куском в кипящую воду и варить 30 мин, затем нарезать тонкими ломтиками, соединить с обжаренным луком, печенью, разбухшим желатином, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.

Получившуюся массу выложить на целлофан, сформовать рулет, опустить его в кипящую воду и варись 10 мин на среднем огне. Готовый рулет остудить и нарезать порционными кусками.




см. далее:
Рулет из свинины





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права