Блюда из мяса




Рулет из свинины


Необходимые продукты: вырезка свиная - 600 г, бульон говяжий - 500 мл, лист лавровый - 3 шт., морковь - 1 шт., зелень укропа и петрушки - по 1/2 пучка, соль, перец горошком и черный молотый по вкусу.
Для фарша: грибы свежие - 200 г, сыр - 100 г, помидоры - 2 шт., масло растительное - 2 ст. ложки.

Способ приготовления: Сыр натирают на крупной терке, грибы промывают и обжаривают в растительном масле. Вырезку промывают, нарезают пластами поперек волокон и отбивают. Мясо выкладывают в форме прямоугольника, солят, перчат, кладут сверху грибы, сыр, нарезанные кружочками помидоры. Вырезку сворачивают в рулет, укладывают в кастрюлю с говяжьим бульоном, добавляют тертую морковь, лавровый лист, перец горошком, часть рубленой зелени, соль и варят на слабом огне до готовности.

Готовый рулет нарезают порционными кусками, посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа.




см. далее:
Рулет из свинины с сыром





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права