Блюда из мяса




Рулет мясной с орехами


Необходимые продукты: говядина - 200 г, свинина - 100 г, орехи грецкие измельченные - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Говядину хорошо отбивают, солят и перчат. Свинину филе мелко нарезают. На говядину выкладывают кусочки свинины и смесь из измельченных орехов и растительного масла. Мясо сворачивают рулетом, перетягивают шпагатом и обжаривают в растопленном сливочном масле, после чего охлаждают и подают к столу, нарезав поперек.




см. далее:
Рулет по-турецки





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права