Блюда из мяса




Рулет по-турецки


Необходимые продукты: 500 г говядины, 200 г ветчины, 50 г баклажанов, 40 г болгарского перца, 200 мл белого сухого вина, 30 г зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: На отбитые кусочки мяса выложить тонкие ломтики ветчины, посолить, поперчить. Баклажаны нарезать кружочками, вымочить в вине, выложить на ветчину. Кусочки мяса свернуть в рулеты, завязать, обжарить. Запекать 30 мин в духовке. Перед подачей на стол украсить измельченным болгарским перцем.




см. далее:
Рулетики из говядины с зеленью с легким томатным соусом





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права