Блюда из мяса




Рулетики из свинины с черносливом и яблоками


Необходимые продукты: 800 г свинины, 100 г сладких яблок, 150 г чернослива, 400 мл молока, 100 мл растительного масла, 20 мл вина, 5 г крахмала, 40 г измельченной зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Свинину нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить. На мясо выложить чернослив и измельченные яблоки, свернуть в рулетики, закрепить. Рулеты обжарить на разогретом масле. Молоко и вино смешать, добавить крахмал, зелень, полить получившимся соусом готовые рулеты.




см. далее:
Рулеты из говядины с хлебной начинкой





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права