Блюда из мяса




Рулеты из говядины с хлебной начинкой


Необходимые продукты: 500 г говядины, 70 г белого хлеба, 60 г репчатого лука, 150 мл сливок, 80 г ветчинного масла, 40 г вареной свеклы, 100 мл коньяка, 50 г кетчупа, 30 г петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления: Хлеб замочить в сливках, смешать с измельченным репчатым луком, свеклой, петрушкой, посолить, поперчить. Ломтики мяса отбить, посолить, обвалять в муке, слегка обжарить. Хлебную массу залить кетчупом, сливками, перемешать, выложить на мясо. Скатать рулеты, закрепить, полить коньяком, запекать 50 мин.




см. далее:
Рулеты из маринованной говядины





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права