Блюда из мяса




Рулеты из свинины с грибами


Необходимые продукты: 700 г свинины, 150 г апельсинов, 400 г свежих шампиньонов, 200 г сливочного масла, 80 г репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 150 г тертого твердого сыра, 40 мл лимонного сока, 30 мл винного уксуса, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Кусочки мяса хорошо отбить, поперчить, замариновать в лимонном соке и уксусе на 15 мин. Шампиньоны, лук, чеснок измельчить, обжарить на масле, добавить измельченные дольки апельсинов, тушить 15 мин. Мясо выложить в форму для жаренья, залить грибной смесью, посыпать сыром, запечь.




см. далее:
Рулеты из слоеного теста с ветчиной





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права