Блюда из мяса




Рулеты из слоеного теста с ветчиной


Необходимые продукты: Тесто слоеное - 450 г, ветчина - 400 г, яйца вареные - 2 шт., майонез - 3 ст. ложки, листья салата и зелень петрушки - по 1 пучку.

Способ приготовления: Ветчину нарезают тонкими ломтиками. Майонез смешивают с желтками и измельченной зеленью петрушки. Слоеное тесто раскатывают слоем толщиной примерно 0,3 см и разрезают на прямоугольники размером примерно 7х10 см. На каждый прямоугольник из слоеного теста кладут ломтик ветчины, смазывают приготовленным соусом, сворачивают рулетом и запекают в духовом шкафу до золотистого цвета.

Готовые рулеты охлаждают, выкладывают на листья салата и украшают кружками белков.




см. далее:
Рулеты из телятины





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права