Блюда из мяса




Свиной рулет с грушами


Необходимые продукты: 150 г свинины, 60 г груш, 200 мл коньяка, 30 мл бренди, 50 г сливочного масла, 30 г тертого сыра, 50 мл майонеза, 30 г измельченных грецких орехов, 40 г пшеничной муки, соль.

Способ приготовления: Груши очистить, нарезать мелкими кусочками, посыпать сыром, орехами, посолить, оставить на 10 мин. Свинину нарезать ломтиками, отбить, выложить на мясо груши, свернуть, завязать.

Рулеты обвалять в муке, посолить, обжарить на масле, поливая коньяком, бренди. Перед подачей на стол полить майонезом.




см. далее:
Свиной рулет с сыром





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права