Блюда из мяса




Говяжьи рулады


Необходимые продукты: 600 г говядины, 150 г свиного шпика, 80 г консервированных сардин, 250 г ветчинного масла, 500 мл бульона, 50 г пшеничной муки, 30 г зелени, 20 мл винного уксуса, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо, шпик нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить. На мясо выложить шпик, сардину, зелень, полить уксусом. Свернуть рулетики, закрепить, обвалять в муке и обжарить на ветчинном масле. Освободить рулады от ниток, опустить в кипящий бульон, довести до готовности.




см. далее:
Закусочный рулет из говядины с ветчиной





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права