Блюда из мяса




Свиной рулет с сыром


Необходимые продукты: 700 г свинины, 250 г корейской моркови, 100 г пшеничной муки, 2 яйца, 250 мл майонеза, 150 г тертого сыра, 7 г крахмала, 150 г листьев салата, 50 мл лимонного сока, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Свинину пропустить через мясорубку, добавить яйца, крахмал. Посолить, поперчить, залить майонезом, тщательно перемешать. На лист салата выложить приготовленный фарш. Морковь мелко нарезать, смешать с сыром, выложить на мясо, свернуть в рулет, закрепить, обвалять в муке. Запекать 40 мин, время от времени поливая лимонным соком.




см. далее:
Фаршированные мясные рулетики





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права