Блюда из мяса




Фаршированные мясные рулетики


Необходимые продукты: 500 г говядины, 7-8 картофелин, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки панировочных сухарей, черный молотый перец, соль по вкусу.
Для фарша: 150 г свинины, 1 кусочек белого хлеба, 1 яйцо, 1-2 ст. ложки молока, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Говядину нарезать тонкими кусками, отбить, посолить, поперчить.

Приготовление фарша: Хлеб замочить в молоке, пропустить вместе со свининой через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо и тщательно перемешать. На отбитую говядину в центр положить полученный фарш и свернуть рулетиком. Яйцо взбить, панировочные сухари смешать с мукой. Каждый рулетик обвалять в смеси сухарей с мукой, обмакнуть во взбитом яйце, затем опять обвалять и обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки. Рулетики подавать с жареным картофелем.




см. далее:
Мясные супы





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права