Блюда из мяса




Мясной рулет «Норвегия»


Необходимые продукты: 500 г свиного филе, 300 г сырой свиной колбасы, 100 г рубленой ветчины, 100 г твердого сыра, 30 г помидоров, 30 г жира, 15 г зелени укропа, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Филе отбить кухонным молотком, посолить, поперчить. Колбасу, ветчину, сыр нарезать кубиками, помидоры - кружочками. Все ингредиенты выложить на филе, свернуть в рулет и перевязать, обжарить на масле до образования хрустящей корочки. Подавать на стол, украсив измельченной зеленью.




см. далее:
Мясной рулет





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права