Блюда из мяса




Мясной рулет с ветчиной


Необходимые продукты: 600 г свинины, 50 г сливочного масла, 1 луковица, 2 яйца, 50 г хлеба, 50 г шпика, 100 г ветчины, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую. Мясо вымыть, надрезать вдоль волокон, чтобы получился прямоугольный кусок, отбить. Приготовление начинки. Намочить хлеб в воде, провернуть вместе с очищенным луком, ветчиной и шпиком через мясорубку, добавить перец и соль. Тщательно перемешать. Кусок мяса посолить, намазать начинкой. Яйца нарезать четвертинками и положить на начинку, свернуть трубочкой. Рулет перевязать ниткой, положить на противень и выпекать до готовности в разогретой духовке, периодически поливая водой. С готового рулета снять нитку и нарезать ломтиками, полить образовавшимся во время приготовления соусом.




см. далее:
Мясной рулет с грецкими орехами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права