Блюда из мяса




Мясной рулет с грецкими орехами


Необходимые продукты: 500 г вырезки свинины, 200 г копченой грудинки, 100 г сыра, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 50 г сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Кусок вырезки свинины без прожилок надрезать так, чтобы при его развороте получился единый кусок мяса. Слегка отбить, посолить и поперчить. На кусок мяса положить нарезанную небольшими кусочками грудинку, сверху натертый на крупной терке сыр, а на него - измельченные грецкие орехи.

Свернуть рулетом, перевязать ниткой и положить на смазанную маслом сковороду. Обжарить со всех сторон до получения золотистого цвета. Мясо остудить, снять нитки и порезать на кусочки. Подавать к столу в качестве холодной закуски.




см. далее:
Мясной рулет с грибами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права