Блюда из мяса




Мясной рулет с грибами


Необходимые продукты: 500 г свинины, 200 г говядины, 1 стакан вареных грибов, 100 г копченой грудинки, 1 луковица, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 200 г белого вина, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо пропустить через мясорубку. Предварительно отваренные грибы и грудинку мелко порезать. Лук порезать и слегка поджарить на сливочном масле. Смешать мясо, грибы, грудинку, яйца, соль, лук и перец. Полученную массу сформировать в виде рулета, завернуть в марлю, положить в кастрюлю, налить вино, добавить сливочное масло, соль и варить 30 минут. Разрезать на куски, как обычный хлеб.




см. далее:
Мясной рулет с яйцами в сметанном соусе





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права