Блюда из мяса




Рис с мясом в горшочке «Вавилонская башня»


Необходимые продукты: 600 г филе свинины, 300 г замоченного риса, 80 г репчатого лука, 100 мл растительного масла, 100 г моркови, 200 г консервированной кукурузы, 150 г болгарского перца, 400 мл бульона, 50 г измельченной зелени, лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Филе нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить на масле. Добавить измельченные лук, морковь, болгарский перец, переложить в горшочек. Сверху положить рис, кукурузу, лавровый лист, залить бульоном, посолить. Посыпать зеленью, тушить 50 мин.




см. далее:
Свинина с овощами в горшочках





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права