Блюда из мяса




Свинина с овощами в горшочках


Необходимые продукты: 800 г свиной вырезки, 2 помидора, 2 красные луковицы, 200 г стручковой фасоли, 3 ст. л. томатной пасты, 50 г тертого «Российского» сыра, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать помидоры. Стручки фасоли разрезать на 3-4 части.

Разогреть в сковороде масло, положить свинину и обжаривать, периодически помешивая, 8 минут. Добавить помидоры и лук, готовить 5 минут. Положить фасоль, приправить солью и перцем, перемешать и готовить еще 4 минуты.

Добавить томатную пасту, перемешать, готовить 5 минут. Разложить мясо с овощами по горшочкам, присыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 минут.




см. далее:
Суп-пити в горшочке





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права