Блюда из мяса




Телятина в горшочке


Необходимые продукты: телятина - 300 г, рис - 150 г, шампиньоны - 100 г, сыр - 50 г, бульон мясной - 500 мл, перец сладкий желтый - 1 шт., помидор - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 долька, горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки, карри, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Шампиньоны и перец нарезают полосками, помидор моют и натирают на крупной терке. Лук и чеснок очищают и измельчают. На дно горшочка выкладывают предварительно промытый рис, затем слоями овощи, в середину кладут несколько кусков мяса.

Необходимые продукты: солят, перчат, добавляют карри, консервированный зеленый горошек, тертый сыр и заливают бульоном. Горшочек накрывают крышкой, ставят в предварительно разогретую духовку и тушат 40-50 мин.




см. далее:
Тушеная говядина в горшочке





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права