Блюда из мяса




Тушеная говядина в горшочке


Необходимые продукты: 500 г говядины, 150 мл чесночного масла, 50 г моркови, 30 г редьки, 40 г клюквы, 300 мл бульона, 20 г лимона, 100 г пшеничной муки, 30 г зелени петрушки, лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить и обжарить на чесночном масле. Нарезанные овощи и мясо выложить в горшочек, посолить и тушить 30 мин. Бульон размешать с мукой, клюквой, вылить в горшочек, добавить лавровый лист. Перед подачей на стол в горшочек положить лимон и посыпать измельченной зеленью петрушки.




см. далее:
Отбивные





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права