Блюда из мяса




Отбивные из телятины (первый вариант)


Необходимые продукты: 500 г филе телятины, 100 г ветчины, 2 ст. ложки топленого масла, сок 1 лимона, 2-3 яйца, 1 стакан сливок, 1 пучок зеленого лука, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Телятину разрезать на длинные тонкие куски, отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Яйца сварить вкрутую. На каждую отбивную положить кусочек ветчины и половину яйца, свернуть рулетом и перевязать перьями зеленого лука. Пожарить на топленом масле, добавить сливки и потушить под крышкой до готовности.




см. далее:
Отбивные из телятины (второй вариант)





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права