Блюда из мяса




Отбивные из телятины (второй вариант)


Необходимые продукты: вырезка телячья - 500 г, сухари панировочные - 2 ст. ложки, сыр тертый - 2 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, молоко - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., паприка молотая - 1 ч. ложка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо промывают, нарезают порционными кусками поперек волокон, слегка отбивают, обсушивают салфеткой. Посыпают паприкой, солью и перцем. Яйцо взбивают с молоком, куски мяса обмакивают в полученную смесь, затем обваливают в сухарях и тертом сыре. Мясо жарят в сковороде на оливковом масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.




см. далее:
Отбивные из телятины под соусом из ежевики





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права