Блюда из мяса




Свиная отбивная со сладким перцем


Необходимые продукты: 600 г свинины, 300 г вареного картофеля, 70 г болгарского перца, 100 г репчатого лука, 200 мл чесночного масла, 50 мл оливкового масла, 40 г зелени петрушки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Свинину нарезать кусочками, хорошо отбить, посолить, поперчить, обжарить на чесночном масле. Картофель, лук, болгарский перец измельчить, перемешать, обжарить на оливковом масле. Мясо выложить на блюдо, рядом положить овощную смесь, посыпать измельченной зеленью петрушки.




см. далее:
Свиные отбивные с колбасой и сыром





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права