Блюда из мяса




Деревенский паштет


Необходимые продукты: 600 г свинины, 300 г печени индейки, 50 г сырного масла, 80 г репчатого лука, 1 яйцо, 150 г фаршированных лимоном оливок, 60 мл лимонного сока, соль, перец по вкусу:

Способ приготовления: Лук нашинковать, обжарить на сырном масле. Печень индейки, кусочки свинины пропустить через мясорубку, добавить взбитое яйцо, посолить, поперчить, добавить обжаренный лук, тщательно перемешать. Готовый фарш скатать в шарики, полить лимонным соком, внутрь вдавить специи по вкусу и оливки, завернуть в фольгу, запекать 40 мин.




см. далее:
Изысканный осенний паштет





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права