Блюда из мяса




Паштет «Охотничий»


Необходимые продукты: 700 г мяса косули, 300 г свиной грудинки, 250 г телятины, 100 г свиного жира, 1 яйцо, 1 лимон, 2 ч. л. черного молотого перца, 2 ст. л. белого молотого перца, 1 ст. л. соли.

Способ приготовления: Свинину, телятину и мясо косули тщательно вымыть, выложить в кастрюлю и залить кипящей водой. Варить и течение 30 мин.

Жир растопить и взбить. Лимон вымыть, разрезать на 2 части, отжать из мякоти сок.

Охлажденное мясо пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить в фарш жир, сырое яйцо, лимонный сок и 3 ст. л. бульона, всыпать черный молотый перец, белый перец и соль.

Все тщательно перемешать. Выложить паштет в кастрюлю, плотно накрыть крышкой и варить на водяном бане в течение 1,5 часа.




см. далее:
Паштет из говяжьей печени по-французски





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права