Блюда из мяса




Паштет из говяжьей печени по-французски


Необходимые продукты: 1 кг говяжьей печени, 250 г копченой свиной грудинки, 3 дольки чеснока, 50 г репчатого лука, 40 г сала, 80 мл коньяка, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Печень, свиную грудинку, чеснок и лук варить до тех пор, пока печень не станет розовой на срезе. Затем все ингредиенты пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, коньяк и растереть.

Получившуюся массу положить в форму, накрыть ломтиками сала, закрыть промасленной бумагой. Форму поставить на глубокий противень с горячей водой и поместить в горячую духовку на 1,5 ч. Охладить паштет в форме, затем выложить на блюдо и нарезать тонкими ломтиками.




см. далее:
Паштет из свинины и индейки





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права