Блюда из мяса




Пельмени сибирские


Необходимые продукты: 500 г готового теста, 250 г свинины, 200 г говядины, 1 головка репчатого лука, 75 мл сметаны, 1 яйцо, 130 мл воды, сахар, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо говядины и свинины нарезать небольшими кусочками и слегка измельчить в блендере. Влить воду, добавить мелко нарезанный и обжаренный лук, сахар, перец, соль. Все хорошо перемешать. Из тонко раскатанного и смазанного яйцом теста вырезать кружки. В центр каждого положить немного фарша. Вылепить пельмени. Отварить в подсоленной воде. Подавать на стол со сметаной.




см. далее:
Вонтоны, китайские пельмени





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права