Блюда из мяса




Аргентинское мясное рагу


Необходимые продукты: 350 г фарша из говядины, 300 г копченых сарделек, 300 г колбасок охотничьих, 300 г варено-копченой колбасы, 0,5 стакана белых хлебных крошек, зубчик чеснока, 2 большие луковицы, 1 яйцо, 400 г белой консервированной фасоли, 400 г красной консервированной фасоли, 500 г очищенных томатов в собственном соку, 2 свежих острых перчика чили, 1 пучок кинзы, 3 ст. л. кукурузного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления: Лук и чеснок очистить. Одну луковицу, чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем.

Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник.

Приготовить соус: Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. ложке разогретого масла 5 минут. Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 минут.

Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.

Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Колбасу нарезать ломтиками такой же толщины.

Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжаривать мясные шарики 6 минут. Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 минут. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 3-4 минуты. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать готовое рагу.




см. далее:
Баранье рагу с баклажанами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права