Блюда из мяса




Рагу из свиных ребрышек


Необходимые продукты: 300 г свиных ребрышек, 4 клубня картофеля, 1 сладкий болгарский перец, 4 моркови, 4 помидора, 8 колечек кабачка, соль, черный молотый перец, зелень укропа.

Способ приготовления: Свиные ребрышки обжарить на растительном масле 10-15 минут при полной мощности в микроволновой печи. Морковь и картофель нарезать брусочками.

Помидоры нарезать кусочками, часть оставить для украшения, а часть положить тушиться на 4-5 минут при полной мощности 100%. Болгарский перец и кабачок очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками. Все овощи обжарить 4-5 минут при полной мощности в микроволновой печи.

В кастрюлю выложить овощи, свиные ребрышки, все посолить, поперчить и тушить до готовности 2-5 минут при мощности 70%. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать. Перед подачей на стол рагу украсить зеленью.




см. далее:
Рагу из телятины с клецками





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права