Блюда из мяса




Рагу по-бретонски


Необходимые продукты: 800 г свинины, 500 г картофеля, 150 г репчатого лука, 200 г пшеничной муки, 1 л сливок, 400 мл майонеза, 200 мл чесночного масла, 50 г зелени укропа, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить, смазать чесночным маслом, выложить в казанок, обжарить. Затем мясо переложить на блюдо. В растопленном жире обжарить картофель, нарезанный соломкой, измельченный лук. Выложить мясо обратно в казанок, влить сливки, майонез, посолить.




см. далее:
Рагу с баклажанами по-мароккански





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права