Блюда из мяса




Зимнее рагу


Необходимые продукты: 600 г говядины, 300 г капусты, 100 г редьки, 200 г репчатого лука, 150 мл оливкового масла, 200 мл вина, 50 г томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 800 мл бульона, 30 г желатина, лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Говядину нарезать кусочками, замочить в вине на 20 мин, обжарить на масле. Редьку, капусту, морковь нарезать кусочками, лук, чеснок измельчить. Все ингредиенты выложить в казанок, залить бульоном, добавить желатин, посолить, поперчить, тушить 30 мин. За 10 мин до готовности положить томатную пасту и лавровый лист.




см. далее:
Рагу из баранины





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права