Блюда из мяса




Рагу из баранины с орегано


Необходимые продукты: баранина нежирная - 500 г, морковь - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., вино красное сухое - 100 мл, бульон мясной - 100 мл, масло растительное - 1 ст. ложка, соус томатный - 1 ст. ложка, орегано - 1 ч. ложка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо промывают, нарезают кубиками и обжаривают на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки. Добавляют нарезанные соломкой морковь и корень сельдерея, солят, перчат, вливают вино и бульон, добавляют томатный соус. Сковороду накрывают крышкой и тушат рагу на медленном огне 15 мин. Затем добавляют орегано, готовят еще 5 мин.




см. далее:
Рагу из говядины с грибами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права