Блюда из мяса




Ростбиф с коньяком и луком


Необходимые продукты: 500 г говядины, 2 зубчика чеснока, 100 г репчатого лука, 150 мл оливкового масла, 50 г кетчупа, 20 мл уксуса, 30 мл коньяка, 15 г горчицы, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Измельченные зелень, чеснок перемешать с горчицей, маслом, посолить, поперчить. Смазать ростбиф готовой массой, выложить мясо на заранее смазанную маслом фольгу, завернуть. Запекать в духовке 40 мин. Лук нарезать кольцами, обжарить на масле, залить кетчупом и коньяком. Полить полученным соусом мясо и подавать на стол.




см. далее:
Салаты из мяса





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права