Блюда из мяса




Гранатовый салат


Необходимые продукты: 500 г отварной телятины, 3 луковицы, 3 картофелины, 1 отварная свекла, 250 г майонеза, 1 гранат, черный молотый перец, соль.
Для маринада: 2 ст. л. уксуса, 1/2 стакана воды, сахар по вкусу.

Способ приготовления: Лук нарезать кольцами и замариновать в смеси 9%-ного уксуса, сахарного песка и воды на 30 мин.

Телятину мелко порезать. Картофель и свеклу натереть на мелкой терке. На блюдо выложить слоями телятину, отжатый лук, картофель, свеклу, смазывая их майонезом. Верх и бока салата смазать майонезом и украсить зернами граната.




см. далее:
Деликатесный салат





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права