Блюда из мяса




Салат из свинины с помидорами


Необходимые продукты: свинина отварная - 300 г, майонез - 100 г, помидоры - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., огурцы маринованные - 2 шт., яйца вареные - 2 шт., салат зеленый - 1 пучок, зелень петрушки - 1/2 пучка, соль по вкусу.

Способ приготовления: Свинину нарезают тонкими ломтиками или соломкой, заливают небольшим количеством майонеза и выдерживают в холодильнике в течение 1 ч. Помидоры обдают кипятком, снимают кожицу, разрезают на половинки, слегка отжимают сок и нарезают ломтиками. Очищенный лук мелко рубят, маринованные огурцы очищают от кожицы и нарезают кубиками.

Все продукты соединяют, солят, заправляют оставшимся майонезом, перемешивают и выкладывают в салатницу.

Перед подачей к столу салат украшают кружочками вареных яиц, листьями зеленого салата и веточками петрушки.




см. далее:
Салат из филе ягненка





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права