Блюда из мяса




Салат из филе ягненка


Необходимые продукты: 800 г филе ягненка, 4 средних клубня картофеля, 500 г свежих шампиньонов, 1 стручок сладкого перца, 100 г кресс-салата, 2 помидора, 2 дольки чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, 1 луковица, 4 ст. ложки воды, зелень, сливочное масло, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кружками. Филе обжарить в сливочном масле по 2-3 мин с обеих сторон, посолить, поперчить, остудить и нарезать соломкой.

Шампиньоны очистить, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать очень тонкими ломтиками. Салат вымыть, обсушить и измельчить. Сладкий перец вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Помидоры вымыть и нарезать дольками.

Приготовить заправку из уксуса, растительного масла, воды, раздавленного чеснока, измельченного лука и рубленой зелени.

Все ингредиенты соединить, аккуратно перемешать и полить заправкой.




см. далее:
Салат мясной





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права