Блюда из мяса




Салат с авокадо, белым хлебом и беконом


Необходимые продукты: 1 авокадо, 1 пучок листового салата, 1 батон белого хлеба, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 100 г бекона.
Для соуса: 5 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. винного уксуса соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Срезать с хлеба корку, натереть его чесноком, разрезать на кусочки, уложить на противень, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 8-10 мин.

Обжарить бекон на сковороде до корочки. Выложить листья в салатницу.

Из мякоти авокадо сформовать шарики, уложить их на салат, сверху положить крутоны и бекон.

Полить салат соусом и перемешать.

Соус: смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.




см. далее:
Свинина с черносливом и яблоками по-датски





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права