Блюда из мяса




Телятина с брусникой


Необходимые продукты: 1 кг телячьей грудинки или вырежи, 2 моркови, 3 луковицы, 50 г говяжьего или куриного жира, 1 стакан моченой брусники или брусничного варенья, соль.

Способ приготовления: Морковь вымыть, очистить, нарезать кружками. Репчатый лук нарезать колечками. Мясо вымыть, очистить от сухожилий, разрезать на порционные куски, посолить, смазать жиром.

Морковь и лук выложить на дно сотейника, сверху положить мясо, добавить немного воды и тушить на очень слабом огне до готовности. Затем выложить на мясо моченую бруснику или брусничное варенье и тушить еще примерно 5 мин. Подавать охлажденным.




см. далее:
Японский салат из говядины с рисом





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права