Блюда из мяса




Закуска из ветчины, брокколи и фисташек


Необходимые продукты: 300 г ветчины, 150 г брокколи, 30 г фисташек, 50 г сыра, российского или советского, зелень петрушки, соль.

Способ приготовления: Ветчину нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть, порвать па листики, без стебельков. Брокколи вымыть, залить кипящей подсоленной водой, варить до готовности, разделить па соцветия.

Фисташки очистить, разделить на половинки, обжарить на сковороде без масла.

Ветчину и брокколи выложить на тарелку, посыпать сыром и фисташками, украсить листиками петрушки.




см. далее:
Закуска из мяса и тертого сыра





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права