Блюда из мяса




Шашлык из свинины и овощей


Необходимые продукты: 500 г нежирной свинины, 200 г свиного сала, 3 стручка болгарского перца, 1 цукини, 1 пучок листьев салата, 2 помидора черри, 2 столовые ложки винного уксуса, 3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка оливкового масла, 1 столовая ложка сушеной пряной зелени, перец горошком, соль.

Способ приготовления: Чеснок измельчить. Мясо и сало нарезать ломтиками, посолить, посыпать чесноком, залить уксусом, добавить перец горошком, оставить на 35 минут.

Цукини нарезать кружочками, болгарский перец - кусочками. Ломтики мяса и сала нанизать на шпажки, чередуя с цукини и болгарским перцем, сбрызнуть процеженным маринадом, посыпать пряной зеленью.

Жарить на верхней решетке аэрогриля до готовности. Листья салата посолить, полить оливковым маслом, сверху выложить шашлык, украсить каждую шпажку помидором черри.




см. далее:
Шашлык по-ливански





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права