Блюда из мяса




Рубленый шашлык


Необходимые продукты: 600 г свинины, 40 г курдючного сала, 60 г репчатого лука, 100 г маслин, 60 мл майонеза с лимонным соком, 20 мл винного уксуса, 20 г приправы, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо, сало пропустить через мясорубку, добавить майонез, приправу, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Готовую массу поставить в холодильник на 2 ч. Фарш разделить на кусочки, надеть их на шпажки с кольцами лука и маслинами, обжарить над раскаленными углями. На гарнир подать салат из свежих помидоров с луком.




см. далее:
Шашлык из баранины





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права