Блюда из мяса




Шашлык из баранины по-турецки


Необходимые продукты: 800 г баранины, 200 г репчатого лука, 250 г свежих помидоров, 3 зубчика чеснока, 300 мл томатного сока, 150 г сырного масла, 700 мл уксуса, 100 г зелени, специи, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Баранину нарезать кубиками, посолить, поперчить, смазать измельченным чесноком, маслом, выложить в казанок, добавить измельченный лук, специи, мариновать в уксусе 1 ч. Мясо насадить на шампуры, чередуя с кольцами лука и помидоров. Жарить на углях. На стол подавать, украсив зеленью и полив томатным соком.




см. далее:
Шашлык из свинины и овощей





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права