Блюда из мяса




Шницель из говядины по-итальянски


Необходимые продукты: 4 телячьих шницеля, 100 г ветчины, 100 г сыра, 1 груша, 2 ст. л. растительного масла, 4 листа шалфея, перец, соль.

Способ приготовления: Шницели натереть солью, перцем. Выложить на них ломтики ветчины и шалфей, свернуть вдвое, скрепить шпажками. Обжарить на сковороде по 5 мин с каждой стороны. Переложить шницели в форму, сверху выложить четвертинки груши, ломтики сыра. Запечь в духовом шкафу при температуре 220°С в течение 20-30 мин. Подать немедленно.




см. далее:
Шницель из свинины (первый вариант)





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права