Блюда из мяса




Шницель из свинины (второй вариант)


Необходимые продукты: свинина - 400 г, бекон - 2 ломтика, чеснок - 1 долька, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, горчица – 1 ч. ложка, орех мускатный тертый, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Свинину промывают, разрезают на 2 куска, слегка отбивают, посыпают мускатным орехом, солью и перцем. Шницели обжаривают на сковороде в растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Чеснок очищают, измельчают, пассируют в сливочном масле, добавляют горчицу. Полученной смесью обмазывают куски мяса, оборачивают каждый ломтиком бекона и ставят в предварительно разогретую духовку на 10 мин.




см. далее:
Шницель по-венски





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права