Блюда из мяса




Ассорти из мяса


Необходимые продукты: 300 г говяжьей вырезки, 300 г телятины, 300 г свинины, 100 г копченой корейки, 3 луковицы, 1 помидор, 2 стручка зеленого перца, 1-2 стакана сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка паприки, соль по вкусу.

Способ приготовления: Лук очистить, нарезать небольшими кусочками, поджарить на масле до золотистого цвета. Мясо нарезать кусочками и положить в кастрюлю, где жарится лук, сначала говядину, затем - свинину, телятину и копченую корейку.

Когда мясо будет почти готово, заправить его паприкой, добавить нарезанный кубиками зеленый перец, помидоры, заправить сметаной с добавлением муки и тушить до готовности. Выложить приготовленное мясо на блюдо, украсить нарезанным кольцами зеленым перцем.




см. далее:
Булочки с ветчиной и овощами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права